Unglaubliche 170 Pakete f├╝r die Tafel

Auch in diesem au├čergew├Âhnlichem Jahr organisierte die SMV wieder die Spendenaktion f├╝r die Rother Tafel.
Mit 18 Paketen hat die Klasse 6b die meisten Pakete gepackt.
F├╝r den Inhalt gab es vorab eine Packliste, was alles hineingepackt werden kann. Aber besonders kreative Sch├╝ler haben sogar vegetarische und vegane Pakete erstellt.
Beim Verladen der Pakete halfen ehrenamtliche Helfer, die Sch├╝lerInnen Rebecca R├Âlz, Melina, Fiegl, Leonie Hundt, Christine Meyer und Samuel Faber aus der Klasse 8e, die Verbindungslehrer (Sklenar, Quiring und Lewin) und sogar der Schulleiter Stefan Bindner.
Der stellvertretende Leiter der Tafel, Heinz Ripka, bedankte sich f├╝r die zahlreichen Spenden und freute sich schon darauf, die Pakete an die Kunden der Tafel verteilen zu k├Ânnen.

Pakete hoch  Tafel quer

Paket hoch

Den ausf├╝hrlichen Zeitungsbericht lesen Sie hier.