Rea Hip in England

Vom 06.05. – 09.05.2019 fand für 18 Schülerinnen und Schüler der 9. Klassen in Begleitung von Frau Stromberger und Frau Förschl eine Reise nach England statt.

Dort entdeckten sie faszinierende Orte und bekannte Sehenswürdigkeiten. Sie probierten die landestypische Speisen wie Sandwiches und „Fish’n’Chips“ und stellten fest, dass sie sich mit ihrem Schulenglisch bestens verständigen konnten.

In der Anglo European School in Ingatestone tauchten sie in den Schulalltag einer englischen Schule mit Schuluniform und Schulzeiten bis in den späten Nachmittag ein und erlebten die tolle Gastfreundschaft der dortigen Lehrer und Schüler.

Mit vielen neuen EindrĂĽcken und Erlebnissen wird diese Reise fĂĽr alle Beteiligten sicher noch lange positiv in Erinnerung bleiben.

Hier können Sie den Bericht aus dem Donaukurier lesen.

england 1england 2

england 3