Baseball Workshop der Klasse 8c

Eine besondere Englischstunde durfte die Klasse 8c der Staatlichen Realschule Hilpoltstein in N├╝rnberg erleben.
Zusammen mit ihren Lehrkr├Ąften H. Sklenar und S. F├Ârschl besuchten sie den Baseball Workshop des Deutsch Amerikanischen Instituts in N├╝rnberg.

Nach einer Information ├╝ber das Deutsch Amerikanische Institut lauschten die Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler einer Einweisung in die Regeln des Baseballspiels, nat├╝rlich in amerikanischem Englisch. Danach ging es zur W├Ârther Wiese, wo ihnen die Profis der F├╝rther Pirates (einem lokalen Baseballclub) die Praxis zeigten. Nach anf├Ąnglichen Schwierigkeiten hatten alle Beteiligten gro├čen Spa├č und lernten nicht nur das Baseballspiel sondern auch noch viele amerikanische Fachbegriffe kennen.

Baseball Workshop